-

#lasorgente

Vi presentiamo il menù inverno - primavera del ristorante

Il ristorante La Sorgente presenta il nuovo menù inverno-primavera!

14 febbraio 2020 / Eventi

Siamo ancora nel bel mezzo dell'inverno, ma già s'iniziano a vedere i primi segnali di un imminente primavera con i suoi colori, i suoi suoni e il suo bellissimo clima.

Dopo un piccolo periodo di riposo, la nostra cucina ha iniziato nuovamente a lavorare a pieno regime e non vede l'ora di deliziare i vostri palati.
Con questo vi presentiamo alcuni piatti del menù inverno-primavera 2020, con un attenzione alla tradizione e alla materia prima locale ma con uno sguardo giovane.

Il pane è rigorosamente con farina macinata a pietra e cotto al forno a legna.

Tra gli antipasti: l'uovo croccante cotto a bassa temperatura, la tartare di manzo e la nuova degustazione di antipasti.
la degustazione d'autunno: 4 assaggi a cura dello chef.

Tutta la pasta è fatta in casa, tra cui tagliolini al carciofo violetto e crema di parmigiano, gli gnudi ricotta e erbette e i ravioli con crescenza e asparagi.

Tra i secondi la grigliata mista di carne, il galletto al forno a legna, il cinghiale in umido e polenta fritta e la tataki di tonno in crosta nera.

Tra i contorni i gustosi carciofi fritti!

I dolci sono a cura della pastry Sara e quelli li dovete indovinare!