Sei una amante del cibo, un food lovers, un godereccio?
Allora l'autunno con le sue leccornie è la stagione perfetta per soddisfare il tuo palato!
Da qualche settimana a la Sorgente di Capannoli puoi trovare il menù autunnale, una selezione di prodotti e ricette della tradizione toscana.
Come si dice, pochi piatti ma buoni!
Tra gli antipasti, il flan di zucca e porri crema di pecorino e cialda croccante, la selezione di norcineria i crostini e sott'oli artigianali e la degustazione di formaggi e confettura di pere.
La pasta è fatta in casa, i tagliolini ai funghi porcini, le pappardelle al cinghiale o il riso alla zucca del Valdarno e crema di pecorino erborinato di Lajatico.
Tra i secondi la bistecca fiorentina e il controfiletto di scottona alla brace, il cinghiale in umido e polenta e il galletto al forno a legna.
I dolci a cura della pastry Sara, ma quelli devi venire a scoprirli qui!
E non dimenticare mai di chiedere il fuori menù, a seconda delle dispobilità potrai trovare piatti a base di tartufo bianco di San Miniato!
Siamo aperti il venerdi sera e il sabato e domenica pranzo e cena!
tel. 0587607410