L'autunno è la stagione più bella per gli amanti del cibo, i food lovers, gastronauti e chi più ne ha più ne metta.
Il nostro è un ristorante di territorio e del territorio: le colline pisane.
Da qualche settimana potete trovare il menù autunnale, un'attenta selezione di prodotti e ricette della tradizione toscana con uno sguardo verso il futuro.
Il pane con farina macinata a pietra e cotto al forno a legna è presente ogni giorno.
Tra gli antipasti: la vellutata di castagne e porcini, la tartare di manzo con maionese al lime e cipolle caramellate
e
la degustazione d'autunno: 4 assaggi a cura dello chef.
Tutta la pasta è fatta in casa, tra cui i maltagliati con farina di castagne, porcini e nepitella, i fusilli al ragù bianco d'anatra oltre che al risotto alla zucca del valdarno con crema di gorgonzola.
Tra i secondi la trippa alla pisana, il cinghiale alla volterrana e il cuore di baccalà cotto a bassa temperatura, crema di cannellini e cialda al rosmarino.
I dolci sono a cura della pastry Sara, ma quelli non ve li sveliamo!